San Sebastián / Atletismo

CAMILO SANTIAGO SEGUNDO PUESTO en la LIII edición Behobia-San Sebastian

Camilo Santiago cruza la meta celebrando su segundo puesto en la mítica carrera Behobia-San Sebastián en su LIII edición. /fotorunners

Carlos Castillejo fue el vencedor, en féminas venció Aroa Merin

RS | San Sebastián

Se disputó la edición LIII de la clásica Behobia-San Sebastián con el triunfo por tercera vez, de Carlos Castillejo que se impuso en el último tramo de la carrera al riojano Camilo Santiago. En la categoría femenina el triunfo fue para Aroa Merino que también repitió triunfo.

El mano a mano de Castillejo con Camilo fue precioso y el catalán no se pudo despegar del riojano hasta el kilometro 15 en este duelo fantástico. En ese último tramo Camilo no pudo responder a esa poderosa zancada de Castillejo.

La carrera con un recorrido de 20 km se disputó con una buena temperatura y un clásico chiri-miri, que no impidió el ambiente tan particular de esta prueba. Numeroso público que vibró con el paso de los atletas. Tomaron la salida 25.486 atletas de los 30.912 inscritos.

Camilo Santiago logró una segunda meritoria segunda plaza y donde demostró el estado de forma que atraviesa. Recordar que este pasado mes de octubre fue declarado Atleta del Mes por la Federación Española de Atletismo.