Torneo Ciudad de Valladolid

El conjunto sénior también consiguió hacerse con el bronce.

• Las riojanas completan un excelente torneo al conseguir 1 plata y 2 bronces

RS | Valladolid

El Club de Gimnasia Logroño, participó el domingo 12 de noviembre en el polideportivo Pisuerga, en el Torneo Ciudad de Valladolid.

Participaban muchos de los clubs que se verán las caras en los Campeonatos de España, alguno con tradición de pódium, como el club Ritmo de Palencia o el Pozuelo de Madrid.

Nuestras gimnastas compitieron con muy buena actitud y aun con algún error, consiguieron pódium, lo que nos da mucho margen de mejora.

El conjunto alevín formado por Lucía Miquélez, Lucía Castillo, Nerea Olmos, Elena Rus, María Estefanía y María Jiménez, se clasificó en 2º lugar consiguiendo la medalla de plata, interpretando un ejercicio con mucha fuerza interpretativa.

El júnior con Clara Estefanía, Natalia García, Micaela Reinares, Ana López de Echazarreta y Carmen Fernández, consiguieron un bronce, con un pase sin fallos de ejecución.

Las mayores del club, el sénior formado por Laura Fernández, Marina Pérez, Marta Martín, Marta Vicario y Ana Cano, también se subieron al pódium en 3º lugar, con un montaje que van perfeccionando en cada competición.

El Club está en la recta final, acabando la temporada con la Copa de España en Alicante, el domingo 26 de noviembre y el Campeonato de España en Valladolid del 1 al 3 de diciembre.

El conjunto alevín se hizo con el segundo puesto.