Logroño / Vóley

Voleibol Ciudad Logroño

Vence con apuros al Playa de Madrid

RS | Logroño

El Vóley Logroño se impuso con más dificultades de las previstas al Playa de Madrid, que gracias al saque logró alejarse en el marcador con un 0-4 al comienzo del primer set. Las riojanas no lograban terminar de coger el ritmo del partido, pero se enganchaban al rival con el empate a 21 y terminaron imponiéndose por 25-23.

En el segundo y tercer set, las aguas llegaron a su cauce y el Vóley Logroño iba entrando y sintiéndose cada vez más cómodas en el partido, imponiendo su calidad. Se completaría el marcador con dos parciales de 25-15. Lo más positivo la actuación de Figueroa en el último set y la aportación de todas las jugadoras.

Seis días después de que el equipo se proclamara campeón de la Supercopa y después de un gran espectáculo, ayer apenas se contaban 40 espectadores en las gradas. ¿Cómo no va a costarle a las jugadoras entrar en el partido? Esto es para llorar... Llegará el momento de coger las maletas e irse a casa, agotadas de luchar contra todos y contra todo.