XIX Trofeo Ciudad de Logroño

Integrantes del CN Nassica de Calahorra junto a Diego Azcona.

• El club Natación Vic se proclamaron campeones

RS | Logroño

Se celebró el XIX Trofeo Ciudad de Logroño, organizado por el CN Las Norias. Los catalanes del Natación Vic se proclamaron campeones con una pequeña ventaja sobre la Natación Las Norias y CN Logroño, que sumaron plata y bronce respectivamente en la prueba de relevos, la más importante de la prueba. Además el trofeo sirvió como una jornada de convivencia de cara a un inicio de temporada en el que la natación riojana confía en estar en los pódium de los próximos campeonatos de verano.

BUENA ACTUACIÓN DEL CN NASSICA

El CN Nassica estuvo presente y demostró que, año a año, va mejorando sus prestaciones en este torneo, y que los resultados obtenidos hace una semana no son fruto de la casualidad.

A nivel individual se obtuvieron 13 medallas para el club (5 Oros, 5 Platas y 3 Bronces), en una competición en la participaron con 27 nadadores y en la que por encima de todo hay que destacar las marcas obtenidas por algunos nadadores del CN Nassica.

IVÁN MARTÍNEZ

Logró MME de 12 años de La Rioja en la prueba de 200 Espalda, que a su vez es MME del Club de 12 años en dicha prueba.

PAULA ARPÓN

Logró el RÉCORD DEL CLUB en la prueba de 100 Estilos, que a su vez supone una MME de 16 años del Club en esta prueba.

LUCA GVARAMIA

Logró el RÉCORD DEL CLUB en la prueba de 200 Mariposa, que a su vez supone una MME de 14 años del Club en esta prueba. Además logró también la MME del Club de 14 años en la prueba de 100 Mariposa.